Lukas Roth
Brasserie LeCirque
«What a feeling!»

Wir haben nicht nur Tassen im Schrank

Ein kulinarisches Spektakel mit künstlerischem Beigemüse

Jeweils in den kalten Monaten laden Ruth Kreis und Lukas Roth mit einem hochkarätigem Team ein zu kulinarischen Höhenflügen in einmaliger Atmosphäre.
Seit 2010 hat die Brasserie LeCirque im sogar theater eine Heimat gefunden.
Das 3-Gang Menü wird stets frisch und mit grosser Leidenschaft zubereitet. Aus der saisonalen Küche von Ruth Keis kommen nur sorgfältig ausgewählte Produkte aus nachhaltiger Produktion und artgerechter Tierhaltung, wenn möglich aus der Region auf den Tisch.
Ebenso aus artgerechter Haltung kommt die Mischung von literarischen, artistischen und musikalischen Kostbarkeiten, welche den Abend tiefsinnig, unsinnig und mit Leichtigkeit begleiten wird. Es soll aber auch Raum bleiben für angeregte Gespräche und stillen Genuss.

Ein unbeschränkter Abend – klangvoll, kostbar, schön, schräg und sinnlich.

Küche: Ruth Kreis, Sabina Oertle, Anja Vanal
Spiel & Musik: Finn Jagd Andersen, Marylaure Pugin, Simon Zürrer, Lukas Roth

Backstage: Barbara Rotzetter
Oeil Extérieur: Markus Lerch
Fotografie:  Andrin Winteler
Grafik: Lars Klingenberg

Reservation unerlässlich auf
www.brasserie-lecirque.ch

brasserie_flyer_web
BACKNEXT
Brasserie LeCirque
«What a feeling!»

Wir haben nicht nur Tassen im Schrank

Ein kulinarisches Spektakel mit künstlerischem Beigemüse

Jeweils in den kalten Monaten laden Ruth Kreis und Lukas Roth mit einem hochkarätigem Team ein zu kulinarischen Höhenflügen in einmaliger Atmosphäre.
Seit 2010 hat die Brasserie LeCirque im sogar theater eine Heimat gefunden.
Das 3-Gang Menü wird stets frisch und mit grosser Leidenschaft zubereitet. Aus der saisonalen Küche von Ruth Keis kommen nur sorgfältig ausgewählte Produkte aus nachhaltiger Produktion und artgerechter Tierhaltung, wenn möglich aus der Region auf den Tisch.
Ebenso aus artgerechter Haltung kommt die Mischung von literarischen, artistischen und musikalischen Kostbarkeiten, welche den Abend tiefsinnig, unsinnig und mit Leichtigkeit begleiten wird. Es soll aber auch Raum bleiben für angeregte Gespräche und stillen Genuss.

Ein unbeschränkter Abend – klangvoll, kostbar, schön, schräg und sinnlich.

Küche: Ruth Kreis, Sabina Oertle, Anja Vanal
Spiel & Musik: Finn Jagd Andersen, Marylaure Pugin, Simon Zürrer, Lukas Roth

Backstage: Barbara Rotzetter
Oeil Extérieur: Markus Lerch
Fotografie:  Andrin Winteler
Grafik: Lars Klingenberg

Reservation unerlässlich auf
www.brasserie-lecirque.ch

brasserie_flyer_web



Loading